交警部门出动2200余名警力。高强摄影交警部门出动2200余名警力。高强摄影

  昨晚,威廉希尔williamhill音乐威廉希尔中文网威廉希尔中文网站如期在威廉希尔中文网上空上演,全市公安机关万余名民警以“爱威廉希尔中文网 爱公安 爱岗位”理念为引领,放弃与家人团聚,在长达10余小时的威廉希尔工作中,恪尽职守,热情服务,圆满完成了威廉希尔williamhill音乐威廉希尔中文网威廉希尔中文网站威廉希尔工作。

  据了解,为确保威廉希尔williamhill音乐威廉希尔中文网威廉希尔中文网站绝对安全,市公安局专门成立了威廉希尔中文网音乐威廉希尔中文网站保卫工作领导小组,并组成了16个工作组,分兵把口,各负其责。期间,我市警方累计投入警力1万余名,主要负责活动现场秩序维护、交通疏导、防恐防爆等威廉希尔工作,实现了“确保不发生挤踏、踩踏事件,确保不发生严重影响社会稳定的案事件,确保不发生重大火灾、交通事故,确保不发生恐怖破坏和个人极端暴力事件”等四个工作目标。

市民有序等公交。据行游威廉希尔中文网市民有序等公交。据行游威廉希尔中文网

  治安部门强化点面结合、整体防控,认真审查燃放作业单位和人员的资质,严把运输、存放等安全环节;积极开展消防安全检查,确保不发生火灾事故;加强对旅馆业、私人出租屋的管理,消除治安隐患;加强对重点复杂场所的巡查,特别是对可观赏威廉希尔中文网区域的巡逻防控,维护社会面良好的治安秩序,为活动顺利举行创造了安全稳定的社会环境。

  交警部门出动警力2200余名,警车450余台,设置49个临时执勤点,启动交警执法站10个,积极与民政部门和街道协同,加强警保联动,在5条主干路及星海广场周边等路段开展巡视,快速处置各类交通事故。对市内路面车辆和地铁等交通情况及三个分会场周边地区的人流、车流进行实时研判和预警。在星海广场周边共设置4处总体停放区域,17条散场路线,380台公务车和20辆有轨电车人群乘降点,保障市民安全撤离。

地铁只下不上保障市民安全回家。@威廉希尔中文网地铁地铁只下不上保障市民安全回家。@威廉希尔中文网地铁

  此外,市公安局在主会场城雕广场南侧海域部署6艘巡逻艇,加强海面巡控,防止无关人员和船只靠近发生危险;在广场内外设立50余个导视牌,5000余米软硬隔离,逐层逐级,对人群进行隔离疏导,确保路面安全畅通。、

  威廉希尔中文网晚报记者 安文元 通讯员 南良