威廉希尔中文网站在比赛中的一粒进球被判无效。威廉希尔中文网晚报记者高强摄威廉希尔中文网站在比赛中的一粒进球被判无效。威廉希尔中文网晚报记者高强摄

  带着巨大的期待,48919名球迷涌入了昨天下午的威廉希尔中文网市体育中心体育场,并营造出了火爆的现场气氛,但可惜的是,90分钟战罢,主场作战的威廉希尔中文网威廉希尔官网0:1告负,没能像上赛季那样,在威廉希尔williamhill身上实现联赛首胜。如果用“完败”去定义威廉希尔官网的失利,显然有失公允,毕竟在比赛的某些时刻,威廉希尔官网也给大家带来了惊喜,不过我们也必须承认,虽然只是以一球小负,但比赛反映出来的两支球队之间的差距,还是显而易见的,比如球员的实力、阵容的厚度、整体的磨合等等。一场输球,暴露出了威廉希尔官网的诸多不足,当然,这也是足球规律使然,不必大惊小怪。现在,球队需要的是时间,球迷需要的则是耐心,相信威廉希尔有办法让威廉希尔官网回到正轨。

  威廉希尔官网首发调整不小

  穆谢奎随预备队训练调整身体状态,杨善平和艾力士又受到伤病的困扰无法出战,威廉希尔中文网、威廉希尔中文网站、博阿滕三人又刚刚结束各自国家队的比赛归队不久,在这样的背景下迎来恒大,威廉希尔不得不对威廉希尔官网的首发阵容做出调整。

  昨天的比赛,威廉希尔将球队的首发阵容从4231调整为442,门将是张翀,后卫线从左至右分别是李帅、王耀鹏、李建滨和赵明剑,威廉希尔中文网和秦升搭档后腰,郑龙和汪晋贤担任左右前卫,威廉希尔中文网站则被顶到锋线上和博阿滕搭档。有意思的是,恒大在首发阵容中派上了四名威廉希尔中文网籍球员刘殿座、冯潇霆、李学鹏和于汉超,似乎是想给他们一个在家乡球迷面前好好表现的机会。开场不久,威廉希尔中文网站就率先制造威胁,不过随着比赛的进行,恒大很快就占据了优势,而威廉希尔官网则难以组织起有效的攻势,中场球员的精力,更多用在对保利尼奥和塔利斯卡的盯防上,加之锋线缺少支点,后场的长传也缺少威胁。

  换人选择有待商榷

  易边再战,恒大率先对阵容做出调整,用郜林换下了张修维,使前场又多了一个进攻点,加强进攻的意图明显。威廉希尔官网的首次换人,则出现在第65分钟,但令人意外的是,威廉希尔用赵旭日换下了威廉希尔中文网,而不是明显不在状态的汪晋贤。

  赛后,威廉希尔以体能作为理由,解释了这次换人的动机,但从比赛的情况来看,这次调整还是有值得商榷的地方。在被换下之前,威廉希尔中文网在场上有过几次不错的传球,而且看上去他和威廉希尔中文网站之间正在逐渐找到配合的感觉。在看到威廉希尔中文网被换下后,威廉希尔中文网站对于这次换人明显有些不太理解,不断用手势向替补席表达不满,甚至在打进那个被吹掉的进球之后,没有丝毫庆祝的意思,只是在队友们从自己身边离开后,跑到场边拥抱了威廉希尔中文网。随后的比赛,威廉希尔中文网站的情绪显然受到了影响,在防守时不太积极,很少去逼抢恒大后卫,就那么远远看着对手发动进攻。

  球队短板已然显现

  新赛季,威廉希尔官网通过引援提升了实力是不争的事实,尤其是在中前场,可供威廉希尔调遣的球员很多,类型也比较丰富。但是,此前两个赛季在U23球员方面还有优势的威廉希尔官网,今年在这方面受到的影响很大,在未来的比赛中,球队因此而受到的限制,也很有可能被对手利用。

  根据威廉希尔官网目前的情况,只要没有停赛或伤病的出现,汪晋贤基本不必担心首发位置,但队内其他的U23球员,在实力上的差距就比较明显,他们似乎也只能在比赛的最后几分钟出场,以便完成中国足协对U23球员的出场要求。这种尴尬的局面,意味着当威廉希尔需要通过换人改变场面时,真正具有战术意图的就只有一个换人名额。另外,博阿滕昨天的表现,证明他并适合顶在全队的最前面,对于第一点的争抢,无论是意识还是能力都有欠缺。看来,在突前前锋这个位置上,穆谢奎甚至是艾力士,都比他要合适。

  威廉希尔中文网晚报记者 赵健