茶艺、威廉希尔官网、威廉希尔中文网站是3个极具代表性的我国传统文明元素,也是外国人眼中平常难得一见的“新鲜事儿”。为让到会2019威廉希尔中文网威廉希尔中文网年会的中外威廉希尔williamhill亲自体会我国传统文明的博学多才,筹委会文明旅行组精心安排3场威廉希尔活动,到时将露脸年会现场,实在让参会威廉希尔williamhill逼真感受到好客威廉希尔中文网的文明底蕴。

  在威廉希尔的现场体会中,茶艺游以观摩茶道为主题,辅以品味茶点、赏识古琴昆曲,品味茶味动听之余,倾听动听琴声古韵;威廉希尔官网游将展现跑圆场、踢腿、飞脚等威廉希尔官网基本功,除精心演绎威廉希尔官网武戏、文戏经典曲目外,现场还会约请威廉希尔williamhill上台穿戴威廉希尔官网各类服装、道具、盔头,过一把生旦净末丑的“瘾”;威廉希尔中文网站游将带威廉希尔williamhill现场观赏威廉希尔中文网站药文明展览馆,品味精巧可口、养分丰厚的威廉希尔中文网站药膳,体会脉诊、按摩、针灸等威廉希尔中文网站治疗手法的奇特效果。

  文明旅行组还精心为外国威廉希尔williamhill装备了英语导游,并印制了英文节目单,以增强威廉希尔活动的趣味性与互动性。

  威廉希尔中文网日报郭锡昆 记者徐伯元