车被烧成威廉希尔williamhill。车被烧成威廉希尔williamhill。

  5月21日晚9时15分左右,甘井子区威廉希尔中文网站大街榆林街邻近发作一同严峻火灾,道边一处废物杂物堆威廉希尔官网,连累周围的多辆车,其间一辆威廉希尔中文网被烧成威廉希尔williamhill,损失惨重。

  昨日上午,记者赶到现场,被烧的车辆现已被整理。记者看到,一辆客车就剩下了威廉希尔williamhill,空气中还有一股焦煳的滋味。邻近的居民告知记者,晚上的时分,这儿的路周围都有车辆停靠,而最早威廉希尔官网的当地,是一处威廉希尔。“这些废物杂物不知什么原因着了起来,火苗将周围停放的车辆点燃了。”目击者介绍。

  从几位目击者所拍照的视频,记者看到,事发时,停在威廉希尔中文网站美林园银河幼儿园对面的一台威廉希尔中文网被火焰围住,庖丁蹿起数米高,浓烟滚滚。视频里不时传来大火烧东西宣布的“砰”、“砰”声,周围的两辆车也被火焰燎烤。

  接警后,消防中队当即调派两辆消防车拉载11名消防员赶赴现场,于21时23分抵达现场,此刻大火正处于强烈焚烧状况,除了彻底焚烧的威廉希尔中文网外,焚烧的杂物堆还将绿化带点燃,危及周围停放的多辆车。消防用高压水枪紧迫补救,但由于火势强烈,大火被熄灭时,威廉希尔中文网现已根本被烧成了威廉希尔williamhill子,一辆轿车车身也被烤焦,还有其他车辆也被火烤到受损。事端没有人员伤亡。

  威廉希尔是怎么威廉希尔官网的?现在,详细原因还在进一步查询中。

  文/威廉希尔中文网晚报记者李秀峰 万恒

  图/威廉希尔中文网晚报记者张瑜