又到威廉希尔红了的时节。2019威廉希尔中文网国际威廉希尔节开幕式定于6月13日在金普新区威廉希尔williamhill威廉希尔中文网站文明广场隆重举行,并将正式摆开为期一个月的威廉希尔采摘季和系列活动帷幕。

  本年,新区威廉希尔栽培规划11万亩,可采摘面积6万亩,散布在170个采摘园,估计总产量7万吨。在坚持历届威廉希尔节传统活动的基础上,将杰出“旅行+”“文明+”主题,使威廉希尔节的内容愈加丰厚,层次愈加高端,亮点愈加杰出。持续叫响威廉希尔品牌,持续做火威廉希尔营销商场,力求完成安排包机30架、东北列车100节、省内大巴300台、旅行团队7000个、自驾车15万台,招待海内外游客200万人次,拉动旅行归纳消费23亿元,带动果农增收的方针。

  [金普待客不必酒,捧出樱桃就迷人]

  在金普新区除了缀满枝头的威廉希尔外,将有时髦体会“北纬39°威廉希尔”浪漫采摘季、铸造品牌“威廉希尔中文网威廉希尔”买卖博览会、“争奇‘抖’艳,花落谁家?”市民抖音大赛、美丽定格“我国威廉希尔之乡”拍摄作品展、非遗传承“威廉希尔官网菜系”特征菜名店•特征必点菜展现评选大赛、古城情怀“讲好金普故事•传达金普声响”推行、期望郊野“半拉山的樱桃熟了”分会场等10项精彩纷呈活动,以及“自驾采摘,畅游金普”10条精品线路,迎候市民和游客参加。

  [自驾采摘畅游攻略]

  为迎候端午小长假的降临,许多新种类如早大果、红灯等已提早露脸各大采摘园。欢迎各位市民及游客到时携家人前来体会,下面是一份具体的樱桃采摘畅游攻略:

  第一站:威廉希尔节主会场——威廉希尔williamhill

  [自驾攻略]

  线路1:沈大高速公路(G15)→三十里堡出口右拐202国道直行→国泰路右转→陆西线→金七路→威廉希尔williamhill威廉希尔中文网站。

  线路2:沈大高速公路(G15)→大窑湾高速(S23)→二十里堡出口右拐202国道直行→十七线→威廉希尔williamhill威廉希尔中文网站。

  线路3:威廉希尔官网主城区→202国道(十三里红绿灯处左转,有旅行标志牌)→十七线→威廉希尔williamhill威廉希尔中文网站。

  [采摘基地]

  威廉希尔williamhill威廉希尔中文网站是威廉希尔的主产区,栽培面积3万亩,产量6万吨,产量10亿余元,占全区栽培面积的30%。连片百亩基地20余家,威廉希尔种类丰厚,包含早大果、红灯、美早、佳红、砂威廉希尔中文网、雷尼和乌克兰等,其间果农文治帅培养的新种类“金顶红”可谓威廉希尔精品中的极品。

  第二站:威廉希尔之乡——大魏家

  [自驾攻略]

  道路1:沈大高速公路(G15)→威廉希尔官网出口第一个红绿灯左拐(国防路)→沿海大路→大前哨(有旅行交通指引牌)→前石村→后石村→玉田村→大魏家村

  道路2:沈大高速公路(G15)→威廉希尔官网出口第一个红绿灯左拐(国防路)→沿海大路→万恒天籁湾→威廉希尔官网湾大桥→世茂御龙海湾→荞麦山村→王家村→金龙村

  道路3:沈大高速公路(G15)→大窑湾高速(S23)→二十里堡出口右拐202国道直行→大魏家威廉希尔中文网站方向(红绿灯右拐)→刘大线→刘家村→大魏家村

  道路4:威廉希尔官网城区→202国道(十三里红绿灯处左转,有旅行标志牌)→十七线→连丰村→刘大线→大魏家村

  [采摘基地]

  大魏家威廉希尔中文网站作为威廉希尔主产区,栽培面积2万亩,年产量5400余吨,首要种类有红灯、佳红、美早、砂威廉希尔中文网、巴托等。

  第三站:我国最美村镇——向应

  [自驾攻略]

  道路1:沈大高速公路(G15)→三十里堡出口→202国道石河方向(沿紫云花汐旅行景区旅行交通指引牌走)→土四路→土门子村→城西村

  道路2:沈大高速公路(G15)→三十里堡出口→华北线→向应威廉希尔中文网站

  道路3:鹤大高速G11登沙河出口→沿关向应纪念馆旅行交通指引牌行进→向应威廉希尔中文网站

  [采摘基地]

  向应威廉希尔中文网站威廉希尔栽培面积6000余亩,种类包含红灯、美早、佳红、巴托、砂威廉希尔中文网等,盛源农场威廉希尔采摘园的规划最大。槐之乡庄园、范家大院、吴家小院等除了采摘威廉希尔,还能够品味到原汁原味的农家特征饭菜。薰衣草庄园城堡餐厅、土门子农家游一条街可提供更多美食挑选。

  第四站:国家旅行休假区——金石滩

  [自驾攻略]

  道路1:威廉希尔中文网市区→开发区→威廉希尔中文网大学方向→松岚村或英歌石村

  道路2:威廉希尔官网主城区→开发区→金石滩方向→北马山庄

  [采摘基地]

  这儿威廉希尔种类有红灯、美早、砂威廉希尔中文网、萨米脱、前锋、红秀峰、佳红、那翁等。北马山庄除采摘威廉希尔外,可亲手制作豆腐、五谷杂粮,品味纯熟的农家菜、地道的散步猪和自酿的樱桃酒。

  第五站:国家森林公园——大黑山

  [自驾攻略]

  道路1:从威廉希尔中文网至威廉希尔官网沿201国道→金湾路(有旅行交通指引牌)→威廉希尔官网消防队右转→五一路→轻轨站(鸿玮澜山)→凤祥路→大黑山风景区(向阳寺)

  道路2:威廉希尔中文网市区→威廉希尔官网城区→201国道→大黑山风景区(响水寺)

  [采摘基地]

  大黑山下威廉希尔栽培面积2000余亩,包含红灯,美早,雷尼,砂威廉希尔中文网,巴托,前锋,佳红等。凯林山庄除采摘威廉希尔外,可品味自养家禽、藏香猪等特征美食。闻香谷庄园可品果、品茶、品文明。

  第六站:国家生态文明村——石河

  [自驾攻略]

  道路1:沈大高速公路(G15)→石河出口→第一个路口右转直行→石河村东沟

  道路2:沈大高速公路(G15)→石河出口→左转直行→黄旗村→钓鱼台村→大山村

  [采摘基地]

  石河威廉希尔中文网站威廉希尔栽培面积650亩,种类有早大果,红灯,红艳,佳红,红秀峰,那翁,砂威廉希尔中文网等。石河村东沟26家特征农家院可一起招待4000人用餐500人住宿。

  第七站:全国文明村镇——炮台

  [自驾攻略]

  道路:沈海高速公路(G15)→炮台出口→左转5公里→炮台威廉希尔中文网站(有景点指示牌)

  [采摘基地]

  炮台威廉希尔中文网站陆地威廉希尔栽培面积6000余亩,种类有红灯、砂威廉希尔中文网、美早、红艳、佳红、砂蜜脱、俄罗斯8号等。

  第八站:我国海盐之乡——复州湾

  [自驾攻略]

  沈海高速公路(G15)→皮长线→复州湾出口→左拐直行→复州湾威廉希尔中文网站

  [采摘基地]

  复州湾威廉希尔中文网站陆地威廉希尔栽培面积2000余亩,种类有美早、红灯、砂威廉希尔中文网、美女、雷尼、砂蜜脱、俄罗斯8号、佳红等。

  第九站:杏花怒放的村庄——二十里堡

  [自驾攻略]

  道路1:沈大高速公路→大窑湾高速→关家店出口→三房身村→二十里村→葛麻村→石磊村

  道路2:威廉希尔官网城区→201国道→钟家村→三房身村→二十里村→葛麻村→石磊村

  [采摘基地]

  二十里堡威廉希尔中文网站威廉希尔栽培面积2000亩,种类有红灯、砂威廉希尔中文网、美早、红艳、佳红、砂蜜脱、俄罗斯8号等。黄毛鱼馆、张三鱼馆的甘旨鱼香和石门水库美丽的风景令你恋恋不舍。

  第十站:小城镇·大文明——三十里堡

  [自驾攻略]

  沈海高速公路(G15)→三十里堡出口→左转→四十里村→石北线→三道湾村等

  [采摘基地]

  三十里堡威廉希尔中文网站陆地威廉希尔栽培面积3000余亩,种类有红灯、砂威廉希尔中文网、美早、红艳、佳红等。