“威廉希尔,一刻也不能切割,不管我走到哪里,都流出一首赞歌……”6月13日10时许,许多途经威廉希尔中文网广场的市民和游客都被这了解而动听的歌声所招引停步。在百年城雕前,当热情的旋律响起,400余位威廉希尔中文网威廉希尔官网声乐班学员走上“天书”,一起唱响《威廉希尔》,向威廉希尔中文网站母亲七十威廉希尔williamhill献礼。

  以天为幕,用海作席。一位五岁小女子以一曲《今天是你的生日,我的我国》独唱拉开了这场快闪的前奏。晚年朋友们热情朗读,放声高歌,伴随着胸前挥动的五星红旗,现场登时被烘托成了一片赤色海洋。不少游客和市民也深受感染,或举起相机记录下这精彩一幕,或和着音乐加入到合唱部队中。此时,每个人都用自己的方法向威廉希尔中文网站表达赤子之心的拳拳厚意。

  本年是中华公民共和国建立七十周年,活动现场,威廉希尔中文网威廉希尔官网的学员们改换队形,摆出“70”的数字图画。用举动为威廉希尔中文网站献上一份祝愿,表达了老同志们对威廉希尔中文网站血脉相依的厚意厚谊,展现出我市威廉希尔官网学员高昂向上的新时代精神风貌。

   威廉希尔中文网市沙河口区威廉希尔中文网威廉希尔官网坐落威廉希尔中文网市沙河口区威廉希尔中文网街100号,校园依山傍海、环境优美,具有威廉希尔中文网市优异的师资团队和完善的教育设施。作为沙河口区要点民生工程,自2016年建立以来,至今已开展成为一所多学科、多层次、多范畴的归纳性中威廉希尔官网。校园本着“丰厚常识、愉快日子、陶冶情操、促进健康、服务社会”的办学主旨,开设乐器类、声乐类、舞蹈类、书画类等六大类别课程,力求圆中晚年人“大学梦”,使中晚年集体真实完成“老有所学、老有所乐、老有所为”。