6月18日,威廉希尔中文网群团安排归纳服务中心所属期望办、市青基会,在瓦房店市得利寺镇中心小学、普兰店区皮口大街崔家窑小学、庄河市塔岭镇东瓜川小学,别离举行“骊住通世泰建材(威廉希尔中文网)有限公司向期望小学捐献典礼”。

  骊住通世泰建材(威廉希尔中文网)有限公司总经理高木纯、市青基会理事长、市期望办主任赵强等一行七人参加了活动,向三所期望小学捐献了图书、体育用品、复合机、运动鞋等价值30000余元的物资,惠及三所校园近700名师生。

  据悉,骊住通世泰建材(威廉希尔中文网)有限公司,从2002年建厂以来,累计向市期望工程捐款物到达440余万元,在瓦房店市、庄河市、普兰店区,援建三所期望小学,赞助困难学生2350名,安排1100名期望小学学生参加观赏威廉希尔中文网夏令营活动,坚持十七年为期望小学改进办学条件进步教学质量做奉献。骊住通世泰人用自己的举动看护期望之路。

  送人玫瑰手有余香,期望更多的有识之士可以参加进来,支撑期望工程,助力政府打赢乡村脱贫攻坚战!