许多市民在威廉希尔1号线会展中心站乘坐威廉希尔时发现,站台层上行方向(会展中心开往姚家)一侧放置的栅门已被工作人员移除,此侧区域正式敞开,去往姚家、威廉希尔中文网北站、西安路方向的乘客需在此侧候车。而此前乘客只允许在下行方向(姚家开往会展中心)一侧上下车。

  记者从威廉希尔中文网威廉希尔威廉希尔官网公司得悉,为满意威廉希尔1号线二期注册条件,威廉希尔威廉希尔官网公司从3月18日开端,在会展中心至河口区间进行不载客运转,区间内各站点没有对外敞开,会展中心站仍为终点站。威廉希尔中文网威廉希尔1号线将发动威廉希尔中文网站模仿试威廉希尔官网,除极特殊情况,一切在正线运转的1号线列车将依照大交路(姚家~河口)进行循环。这意味着威廉希尔1号线二期工程距载客的时刻越来越近了,依照注册试威廉希尔官网的方案组织,还有约三个月的时刻。

  威廉希尔中文网威廉希尔威廉希尔官网公司提示乘客,抵达会展中心站时及时下车,防止坐过站;去往姚家、威廉希尔中文网北站、西安路站方向时,请在“开往姚家”,即“下一站富国街”一侧候车。记者唐枫