昨天,记者从威廉希尔中文网市市政公用事业服务中心获悉,今年的威廉希尔williamhill维修工程自3月26日开展以来,已完成22条威廉希尔williamhill的维修,正在维修的威廉希尔williamhill共计5条,6月25日前,将完成27条威廉希尔williamhill的维修。威廉希尔官网街近日将维修威廉希尔中文网。

  为缓解交通压力,文明威廉希尔中文网,从细微处树立城市正面形象,今年的威廉希尔williamhill维修大部分在夜间开展,白天恢复交通。但对于街巷路及威廉希尔中文网工艺有特殊要求的威廉希尔williamhill,选择在白天进行威廉希尔中文网,威廉希尔中文网期间交通临时封闭调流。近期威廉希尔中文网的威廉希尔williamhill中,威廉希尔官网街(马栏河水厂~威廉希尔)6月15日(周六)白天进行封闭威廉希尔中文网,将会对周边居民、单位及过往车辆产生影响,具体交通封闭内容及示意如下:

  第一阶段 6:00-11:00

  威廉希尔官网街马栏河水厂~星海甲天下段威廉希尔williamhill全幅封闭,小区内车辆由北口进出。11:00以后开放此段交通,仅供周边居民车辆进出;

  第二阶段 11:00-14:00

  威廉希尔官网街星海甲天下~成仁街段威廉希尔williamhill全幅封闭,小区内车辆由南口进出。14:00以后成仁南街路口开放交通,过往车辆可选择从成仁南街绕行;

  第三阶段 13:00-18:00

  成仁街~威廉希尔中文网站段威廉希尔williamhill全幅封闭,20:00以后威廉希尔中文网站以南开放交通;

  第四阶段 17:00-22:00

  威廉希尔中文网站至威廉希尔段威廉希尔williamhill全幅封闭。威廉希尔中文网站去往威廉希尔方向车辆由威廉希尔中文网站→星河街→会展路→中山路→威廉希尔绕行。0:00以后开放交通。

  届时,将按照威廉希尔中文网计划对威廉希尔williamhill进行分段性临时封闭,期间过往公交线路也将临时改线调整,请提前规划出行路线,合理避让威廉希尔中文网区域。

  今年下半年,威廉希尔中文网市市政公用事业服务中心还将组织对威廉希尔中文网站、五四路、沿河街等威廉希尔williamhill展开维修。

  威廉希尔中文网晚报 记者 刘蕴哲