6月12日,2019年“网聚威廉希尔中文网正能量·争做我国好网民”工程正式发动。威廉希尔中文网市委副书记、宣扬部部长、网信办主任徐少达到会发动典礼并说话,辽宁省委网信办副主任张绍瑞,威廉希尔中文网海事大学党委书记郑少南等到会发动典礼。

  近年来,威廉希尔中文网市自动习惯新年代网信作业新形势新要求,持续推进“争做我国好网民”系列工程。先后展开一大批网民脍炙人口的主题活动:全城发现“大·海·红”、威廉希尔中文网政事儿我知道;推出一系列网络宣扬精品,24小时普通威廉希尔中文网人、我和威廉希尔中文网的故事。

  好网民理念得到广泛传达,好网民声响持续扩大,好网民正能量日益微弱,作业机制和施行系统不断健全完善,工程覆盖面和影响力不断扩大,取得了活跃的社会反应和杰出的作业成效。

全城发现大·海·红全城发现大·海·红
威廉希尔中文网政事儿我知道威廉希尔中文网政事儿我知道
24小时普通威廉希尔中文网人24小时普通威廉希尔中文网人
我和威廉希尔中文网的故事我和威廉希尔中文网的故事

  2019年“网聚威廉希尔中文网正能量 争做我国好网民”工程旨在聚集庆祝新我国建立70周年这一主线,接连在威廉希尔中文网市展开一批好网民正能量主题宣扬活动,推出一批我国好网民特征品牌,打造一批高效联动的互动传达矩阵,建造一批网络素质教育基地,选树一批我国好网民典范典型。

  全国闻名网络大V“@点子正”参与发动典礼

  在“点子正”眼中,我国好网民先是我国好家人,然后是我国好市民,最终是我国好国民,也就是说爱小家,顾咱们,为国家,才是真实的10万+。

  威廉希尔中文网,我的爱永不过期

  最好的拍照技巧是一个人的执着和情怀。印象在数码年代的最大魅力,在于及时共享和广泛传达。因而,多年来我坚持边拍照、边写作、边共享,用文字给相片插上翅膀,经过网络不断传达分散,为这座城市增加美誉度和正能量。

  让正能量成为“爆款”

  这是一个从来不短少爱与正能量的年代。互联网让那些传递着正能量的小角色和感人的故事,越来越遭到重视。

  全媒体年代,懂拍照、会编排的人越来越多,Vlog成为了一种时髦。许多网络大V也在用他们的方法传递城市的正能量。一段顺手拍下的感人画面就可能温暖一颗疲乏的心灵,不经意间写下的一句勉励鸡汤就可能治好一个迷失的魂灵。咱们期望能有更多的人用自己的方法,传递正能量,让网上网下构成同心圆,让正能量更微弱、主旋律更昂扬。

  我爱威廉希尔中文网 从未脱离

  当你决议举动起来的时分,你会发现,你不再是看客,你也能够当主角。我想为我的家,咱们的家,威廉希尔中文网,做些什么。期望网友与我一同共享城市的夸姣,让咱们一同感动威廉希尔中文网。

  威廉希尔中文网好网民代表发起了“争做我国好网民”建议,呼吁560万威廉希尔中文网网民从本身做起,从点滴做起。叙述威廉希尔中文网好故事,传递威廉希尔中文网好声响,为加速威廉希尔中文网“两先区”建造做出自己应有的奉献。

  网聚威廉希尔中文网正能量争做我国好网民建议书

  网络空间是亿万民众一起的精神家乡。建造安全文明的网络环境,打造健康调和的网络空间已成为亿万网民的一起期盼、一起愿望、一起职责。作为我国网民咱们庭的成员,咱们代表560余万威廉希尔中文网网民宣布建议:

  一、养成遵法行为习惯,保护网络传达次序。

  网络无疆,言辞有界,咱们要依法上网,理性表达,讲诚信、守底线,坚决对诽谤传谣say No,对低级趣味say No,对诽谤国家和咱们的城市say No!

  二、建立网络安全意识,把握必备防护技术。

  网络安全关乎国家安全,咱们要时间绷紧网络安全之弦,审慎区分错误思想,把握网络安全防护技术,看得见圈套、挡得了暗箭、补得上缝隙,保护好个人账号和暗码,让网络不法分子无机可乘。

  三、自觉提高网络素质,活跃传达干流价值。

  咱们要不断提高思想觉悟、道德水准、文明素质,在网上自觉饯别社会主义中心价值观,自动传达真善美,活跃宏扬正能量,唱响网上主旋律,会聚干流言论的强磁场和向心力。

  四、看护滨城美丽家乡,一起助力城市复兴。

  在广袤众多的网络空间,咱们要做滨城家乡的看护者、文明威廉希尔中文网的传达者、城市复兴的参与者,让指尖敲击的音符与城市一起律动,让每一片正能量的涟漪振荡出推进城市前行的巨浪。

  万涓成河,聚沙成塔。网聚威廉希尔中文网正能量,争做我国好网民!让咱们从本身做起、从点滴做起,叙述威廉希尔中文网好故事,传递威廉希尔中文网好声响,为加速威廉希尔中文网“两先区”建造、完成城市高质量开展奉献自己的力气!

  发动典礼上发布了2019年“网聚威廉希尔中文网正能量 争做我国好网民”主题活动、“威廉希尔中文网60秒”大学生短视频大赛、“我和我的城市”主题宣扬活动、“问候70年·护航新年代”主题宣扬活动、“国企敞开日”系列活动、“最美员工”学习宣扬活动、“女性好网民”主题宣扬活动和金融常识主题宣扬活动。

  发动典礼由中共威廉希尔中文网市委网信办、威廉希尔中文网市委教育工委、威廉希尔中文网市公安局、威廉希尔中文网市国资委、威廉希尔中文网市总工会、团市委、威廉希尔中文网市妇联、我国公民银行威廉希尔中文网市中心支行联合主办,威廉希尔中文网海事大学、威廉希尔中文网新闻传媒集团联合承办。