为纪念中国共产党成立98周年,全面贯彻落实党的十九大精神,重温党的光荣历史,丰富群众文化生活,6月20日上午,西岗区公共事业服务中心在365市民大楼举办“翰墨飘香颂党恩”系列公益文化活动,以多种形式庆祝七一党的生日。

  本次活动由威廉希尔中文网西岗区委、区政府主办,区公共事业服务中心承办,中国国际文化促进会东委会、威廉希尔中文网市老年书画研究会、北京二锅头有限公司威廉希尔中文网总代理特别支持。

  活动当日,中心特别邀请周广梁老将军等多名书画家,现场挥毫泼墨,书写歌颂党的诗句,表达对党和国家、人民的深情厚谊和对伟大祖国的无限祝福,并将书画作品赠送给参与活动的市民。由中心职工和社会志愿者组成的舞蹈队伍表演民族舞蹈《沂蒙颂》,表达了对党的真诚歌颂,对和谐、幸福、美好生活的由衷赞美。

  此次庆七一公益系列文化活动的举办,搭建了党和人民心连心友好沟通的桥梁,营造良好的社会环境,通过弘扬主旋律,传播正能量,进一步丰富城市生活和广大人民群众的精神生活,展现时代风采,为推进新时代现代化品质城区建设做贡献。