2017年8月19日,威廉希尔中文网市沙河口公安分局美好派出所成功破获威廉希尔williamhill系列偷盗威廉希尔官网案,捕获1名威廉希尔中文网站,追回被盗威廉希尔官网1台。经审问,威廉希尔中文网站告知了偷盗威廉希尔官网案子4起,现已查验执行3起,其他案子正在进一步查验执行之中。

  2017年8月5日,一位快递配送员的快递威廉希尔官网被盗,一起被盗的还有辖区大众的快递件二十余件,连车带件合计价值近万元。当日,威廉希尔williamhill公安分局美好派出所接到报案后,当即打开侦查作业。干警们在查询中发现,威廉希尔williamhill周边有多起相似案子,多家威廉希尔的威廉希尔官网也呈现过连车带件一起被盗的案子。一家威廉希尔还曾被盗了六个代发件,连同失窃的威廉希尔官网,总共丢失五千多元。民警们在查询中得知,有一家威廉希尔购买了一辆涉案的赃车。在进一步问询后,该公司负责人告知,该车购于高新园区的一家威廉希尔中文网经销店,店东姓王。警方马上将王某传唤到所,并在查询中确认了威廉希尔中文网站的详细信息。

  威廉希尔中文网站韩某,男,三十岁,黑龙江人。在威廉希尔中文网站信息确认之后,美好派出所调集警力进行摸排,总算在2017年8月19日将韩某于沙区某网吧捕获。通过查询,韩某曾于沈阳作业,辞掉作业后,韩某来到了威廉希尔中文网,但他没有作业,无正常收入来历。韩某喜爱去网吧上网,因而在他手中没钱上网的时分,产生了作案的想法。经审问,韩某对其在沙区偷盗多起威廉希尔官网的犯罪事实供认不讳。

  现在,威廉希尔中文网站韩某已被刑事拘留,案子正在进一步侦查之中。

  半岛晨报、海力网首席记者王琳