威廉希尔勒索不成,便跟失主讨价还价。昨日一早,市民张先生遇到这样一个威廉希尔williamhill。

  昨日5时50分,张先生刚起床就收到一条威廉希尔中文网站,“哥们你车外边的倒车镜片我拿走了,你还要不要,行就给我500块,东西就在你邻近,告知你就能拿到,不要走稳妥了,不给赔的,手机查下就知道了”。相同的信息5分钟后又来了一遍。张先生当即来到车边,一看,公然左右两个威廉希尔官网的镜片都不见了。

  他的车停在甘井子区金荣路邻近。发现这个状况后,他拨打了110,民警当即对其车辆和手机威廉希尔中文网站展开了查询。就在张先生从派出所回来的途中,他又接到了威廉希尔中文网的电话,“或许是看我一向没跟他联络,着急了。”威廉希尔中文网问他收没收到威廉希尔中文网站,东西还要不要,看到张先生情绪毫不在意,又说给200元钱就告知他镜片方位。挂断电话,张先生仍旧没理睬威廉希尔中文网。可威廉希尔中文网过不久又给他发来威廉希尔中文网站,表明价格能够降低到100元钱。

  “1分钱也不能给,就不能滋长这种违法犯罪分子的气焰。”张先生表明。他跟4S店了解了威廉希尔官网修理状况,镜片带电加热,镜片拆开下来后,能不能修正不一定,也或许无法再装置运用,需求从头替换威廉希尔官网。

  文 威廉希尔中文网晚报 记者唐东丽 图 受访者供给