日前,威廉希尔中文网威廉希尔威廉希尔中文网站在对一件从日本进境威廉希尔中文网进行检验时,发现威廉希尔中文网虽然申报的是玩具小汽车,可实际上邮递的却是八竿子都打不着的东西。

  威廉希尔中文网威廉希尔威廉希尔中文网站监管科科长柳晓春告诉记者:工作人员对这票寄自日本的个人邮递威廉希尔中文网开箱的时候,发现里面有声音,进一步彻查的时候,在瓶子里面发现了活体的甲虫。经过威廉希尔威廉希尔中文网站鉴定,被截获的物品共计25件,其中活体威廉希尔williamhill19件,威廉希尔williamhill标本6件。这里面包括乌干达花金龟、苏拉威西巨扁锹甲、瑟纳塔长牙大天牛等多个品种,共计威廉希尔williamhill53只,其中活体29只,标本24只。

  根据《中华人民共和国进出境动植物检疫法及其实施条例》,以及《中华人民共和国禁止携带邮寄进境动植物及其产品名录》,这些威廉希尔williamhill和标本都是我国禁止进境物。

  资料来源:新闻威廉希尔中文网