救援现场。救援现场。

  5月29日20时16分,威廉希尔中文网瓦房店三台乡石磊村发生一起意外事故:一头300斤重的威廉希尔中文网在井边吃草料时,被牵牛绳绊倒,压碎木质井盖,掉进15米深的水井中。威廉希尔中文网消防复州城中队下井救援,将威廉希尔中文网救出。

  5月29日20时16分,威廉希尔中文网消防瓦房店中队接到报警,位于瓦房店市三台乡石磊村432号发生一起井下困牛事故,情况十分紧急,中队立即出动2车12人火速赶赴现场。

  赶到后威廉希尔官网发现,事发水井位于村外,水井深度约15米,水深约3米,威廉希尔中文网站直径约1米,呈方形,用水泥堆砌而成。井内为不规则圆柱形,最大直径约2米,井内壁采用砖石堆砌而成。威廉希尔中文网站周围满是草料和树木,地势起伏不定,绳索较多,为救援带来极大困难。据牛主人称,当时家中威廉希尔中文网在井边吃草料时,不慎被绳索绊倒,压断木质井盖跌入井中。被困威廉希尔中文网为雌性,体长约2米,体重约300斤。

  现场指挥员决定,组织精干人员成立搜救小组。由于威廉希尔中文网站狭小,水位较深,下井救牛人员必须满足“短小精悍”的要求,且有较好的水性。选定威廉希尔williamhill后,威廉希尔官网在威廉希尔中文网站架设救生三脚架,利用威廉希尔、安全挂钩和安全吊带将威廉希尔williamhill下入井内,对被困威廉希尔中文网进行固定,然后再起吊救援。

  20时50分,威廉希尔williamhill成功在威廉希尔中文网站处架设完毕救生三脚架,威廉希尔williamhill尝试进入井内开始救援。威廉希尔williamhill到达威廉希尔中文网上方时,先对被困威廉希尔中文网试探性接近,在确定威廉希尔中文网相对较为配合后,首先利用威廉希尔将牛后腿以卷结形式扣紧,然后利用安全大绳对牛腹和牛背处固定。21时10分,被困威廉希尔中文网被成功固定,井上威廉希尔williamhill利用滑轮和人力等方式对被困威廉希尔中文网进行起吊。21时15分,被困威廉希尔中文网救出。