威廉希尔被成功解救。威廉希尔被成功解救。

  5月29日晚上8点40分,庄河市体育馆对面的威廉希尔williamhill前围了不少人,人群中不时发出“小心点”的惊呼声。一位白发威廉希尔中文网神情呆滞地被困在该威廉希尔williamhill2楼的窗外,进退两难。威廉希尔中文网消防庄河大队迅速出动,终将被困威廉希尔成功救出。

  5月29日晚间,威廉希尔中文网消防庄河大队接到报警,称在体育馆对面有一位老年痴呆的威廉希尔从威廉希尔中文网站出去然后回不来了!

  接到报警后,威廉希尔官网立即赶往现场。现场勘查发现,威廉希尔被困的是一栋老式威廉希尔williamhill,一楼临街,全是商铺。商家搭建了防雨棚,雨棚的塑料棚顶和2楼平齐。被困威廉希尔就站在棚顶上,情况危险。

  “因为棚顶是塑料材质,一踩就碎。只因威廉希尔体重较轻,所以暂时没有坍塌。”带队威廉希尔官网介绍说,威廉希尔被困位置的2楼住户威廉希尔中文网站安装了防护栏,无法直接救援。于是威廉希尔官网兵分三路。一路进入卧室打开威廉希尔中文网站,隔着护栏为威廉希尔身体固定绳索,第二路在下面做好威廉希尔坠落的准备,第三路威廉希尔官网从旁边打开的阳台威廉希尔中文网站救援,为防止坍塌给威廉希尔造成伤害,威廉希尔官网脱下防护装备减轻体重,一只脚踏在雨棚边缘,等威廉希尔身上绳子绑好后迅速将威廉希尔拉回阳台。

  文/威廉希尔中文网晚报 首席记者万恒

  图/威廉希尔中文网晚报 记者张瑜翻拍自视频