2019威廉希尔中文网威廉希尔中文网站年会进入倒计时,筹委会威廉希尔官网旅游组、艺术展览组和内宾接待组正紧锣密鼓,确保“威廉希尔中文网之夜”威廉希尔官网威廉希尔中文网7月1日晚在东港商务区音乐喷泉广场精彩上演。

  威廉希尔中文网迎宾中西合璧,传统与浪漫交相辉映。现场入口处将使用LED冰屏和LED地屏组成一组表演舞台,屏幕上播放威廉希尔中文网夜景和风光图片。舞台上由威廉希尔中文网少年宫小演员演奏古筝。数只醒狮热烈欢迎与会威廉希尔williamhill。卡通人偶演员与威廉希尔williamhill在威廉希尔中文网景观展板前合影。准备威廉希尔中文网印象纪念贴等小礼品。发现王国表演团队也将参与。

  文艺演出精彩荟萃,中西威廉希尔官网水乳交融。本次威廉希尔官网威廉希尔中文网重在突出辽宁和威廉希尔中文网的本土传统威廉希尔官网元素。舞蹈作品《龙飞凤舞》《茉莉花》《长穗花鼓》,杂技《流星》、浪漫主义芭蕾舞剧《吉赛尔》、京剧武戏集锦等节目将为威廉希尔williamhill带来不一样的感受。威廉希尔中文网爱乐民族乐团将演奏《喜洋洋》《伊莲》等名曲伴宴。

  非遗和科技现场展示,历史与现代相得益彰。现场由多位民间艺术大师和工匠带来普兰店秸秆手工技艺、虎头鞋帽、威廉希尔中文网贝雕、面塑、手工麦秸画、剪纸、漆雕葫芦、萨满轧染、吹糖人等非物质威廉希尔官网遗产项目。首次加入一批高科技元素,展现威廉希尔中文网在高端设备和智能制造方面的优势:CC18-180顶级小熊越野飞机Top Cub、“木牛流马”、360太空舱、航海模拟器。

  游艇与无人机亮相,光影和视效全面升级。威廉希尔中文网进行时会场旁海面将停泊大型游艇,点亮全部灯光进行氛围装点。创新性地征集了无人机组进行表演。届时,海面上空将由500架无人遥控机组拼成“我爱威廉希尔中文网”等文字和图案。

  威廉希尔中文网特色美食助力威廉希尔中文网,地方特产珍品回馈威廉希尔williamhill。本次威廉希尔官网威廉希尔中文网由威廉希尔中文网美食协会面向全社会征集,选出优秀的酒店和地方特色小吃店,以北方特色菜为主导,加入威廉希尔中文网特色海鲜,融入世界各地菜肴、中国各地风味小吃。

  威廉希尔中文网作为威廉希尔中文网站举办城市,13年来与全球经济精英和青年领袖携手共进,不断绽放新领军者城市特有的光芒。威廉希尔中文网站作为高端思想盛会,不仅已融入威廉希尔中文网的威廉希尔官网之中,而且也为威廉希尔中文网经济社会发展增添了活力。本届年会将以“威廉希尔中文网之夜”为媒,让世界听到来自威廉希尔中文网的声音,让威廉希尔中文网更加深刻地融入世界经济格局,以开放包容、互利合作、重信守诺、尊商护商的国际化营商环境迎接八方投资者。

  威廉希尔中文网日报 郭锡昆 刘悦临