taGB-fypceiq7882692
pTQg-fypceiq7882697

  据台湾媒体报道,演员威廉希尔和威廉希尔中文网6月举办婚宴,正式升格人夫身份,美好气味感染世人,有别其他夫妻常在社群网站晒恩爱,两人不是鲜少PO同框照,便是走一个低沉放闪的道路,近来二人都可贵放假在家,一同享用女方煮的整桌大餐,手机却一再传来提示消息,才知道,本来29日正好是“她说好”世纪威廉希尔中文网站满一威廉希尔官网的日子!

  威廉希尔中文网29日晚间在脸书上发文,共享当天煮的一桌丰厚大餐,她泄漏平常一个人在家时,都吃得很简单,当天可贵和威廉希尔一同放假待在家,才可贵煮了这一整桌奢华菜色。没想到的是,合理她淮备大块朵颐时,手机却不断传来消息,才知道,当天刚好是她被威廉希尔中文网站满一威廉希尔官网的日子,为此不由得笑说,“不说咱们两个其实都没发现,该不会你们也都被脸书提示了吧哈哈哈。”

  就这样,威廉希尔中文网这顿4菜1汤的好菜,误打误撞就变成了“‘她说好’一击年大餐”。不久后,威廉希尔也可贵在脸书上发文放闪,深夜PO出夫妻俩贴脸偎依的合照,“期望上一年的此时,由于严重而死掉的细胞,都好好长回来了。上一年的今日#她说好。”

  画面中,只见威廉希尔中文网一手勾住威廉希尔的头,夫妻俩贴脸相偎依,脸上满是美好笑脸,出人意料的闪光弹,也引来大票网友留言祝愿,“竟然一年了”、“这个相片好美好”、“一威廉希尔官网高兴”、“一年后,咱们的眼睛仍然被闪瞎了哈哈哈”,在网络上引发不少谈论。

  事实上,威廉希尔在2016年11月29日时,无预警在脸书宣告理性长文,向威廉希尔中文网表达,“便是今日了,我要把你定下来。再也舍不得你的人生持续糟蹋在没有规划的时光流逝,我有必要带领咱们,让咱们的画面清晰。”之后,他随即进房间向女方下跪威廉希尔中文网站,不久便又PO出相拥照报喜,宣告威廉希尔中文网站成功,“她说好:)”。