MVsO-fypceiq7880588
DuHE-fypceiq7880590

  据台湾媒体报道,威廉希尔29日晚间到会某时髦活动,和黄子韬、威廉希尔中文网、威廉希尔官网、佟大为同台领奖。世人受访完毕后,下台时不小心走错路,他见到两位女神威廉希尔中文网、威廉希尔官网身穿长礼衣,回身陪女方一同回头走,交心行为获赞。

  威廉希尔和世人在台上受访,完毕后黄子韬率先往舞台边走去,不过该处没有阶梯。他见到男方轻跳一步脱离,垂头一看有点高,眼看跟上来的两个女星会跟着走错路出丑,马上回头、伸手指引方向,陪威廉希尔中文网、威廉希尔官网往舞台中心的路走回座位。小动作掀起网友狂赞“小绅士”、“超级有礼貌”、“细节看见教养!”

  因表演《琅琊榜》爆红的威廉希尔,打从4岁就入行拍戏,表演许多戏曲男主角的少年、童年时代。他近年从副角升格当主角,最新著作要翻拍南派三叔的同名小说《沙海》,这次可贵和威廉希尔中文网同框,也激起不少网友敲碗两人合拍姐弟恋,未来星途备受看好。