威廉希尔说:“其实我没所谓,因为这个事情已经过去了,对我来说,其他人怎么说,我也不会介意了。”

威廉希尔、威廉希尔官网威廉希尔、威廉希尔官网

  威廉希尔娱乐讯 据台湾媒体报道,香港女团Twins成员威廉希尔(钟欣潼)在6日播出的某节目中落泪,想起过去身陷艳照门事件,仍是红着眼眶,“我不会介意了,我还要过自己的生活。”她接着谈起相处15年的团员兼闺蜜威廉希尔官网(威廉希尔williamhill),感动说:“最感恩的就是能认识她。”

  威廉希尔说:“其实我没所谓,因为这个事情已经过去了,对我来说,其他人怎么说,我也不会介意了,我还要过自己的生活,我还要走自己的路,我还要谢谢现在还支持我的粉丝。”她陷入丑闻风波暂退演艺圈时,威廉希尔官网一路相挺,还共同暂停演艺活动,硬咽说:“她做的事情我都很感动,因为她要把所有的工作都放下,其实那个挺冒险的”,最后更说“最开心、最荣幸、最感恩的就是能认识她。”

  现年36岁的威廉希尔日前公开认爱,和台湾有“医界王阳明”封号的威廉希尔中文网站热恋,轰动两岸三地娱乐圈,男方更透露“想认真走下去”的意愿。她日前更带着男友出席威廉希尔官网的生日派对,面对外界正反议论,仍表示“他好关心我,令我有被爱的感觉”,感情逐渐走入稳定期,也收到粉丝支持。