威廉希尔中文网站·阿弗莱克与成婚10年的妻子莎莫·菲尼克斯1日正式离婚,却意外让他威廉希尔williamhill比哥哥少107倍的“低薪”曝光。

威廉希尔中文网站·阿弗莱克与成婚10年老婆莎莫·菲尼克斯离婚。威廉希尔中文网站·阿弗莱克与成婚10年老婆莎莫·菲尼克斯离婚。
威廉希尔中文网站·阿弗莱克(左)威廉希尔williamhill比哥哥(右)少了107倍。威廉希尔中文网站·阿弗莱克(左)威廉希尔williamhill比哥哥(右)少了107倍。

  威廉希尔文娱讯 据台湾媒体报道  好莱坞男星威廉希尔中文网站·阿弗莱克(Casey Affleck)是本·阿弗莱克(Ben Affleck)的弟弟,本年头刚以《威廉希尔中文网》夺下奥斯卡、金球奖双料影帝的他,8月传出与成婚10年的妻子莎莫·菲尼克斯(Summer Phoenix)请求离婚,两人1日正式离婚,却意外让他威廉希尔williamhill比哥哥少107倍的“低薪”曝光。

  据《TMZ》报道,威廉希尔中文网站·阿弗莱克与莎莫·菲尼克斯以“难以化解的歧异”请求离婚,仅4天就已定离婚协议,而两人的离婚文件中,发现他威廉希尔williamhill约美金40万元(约公民币268万元),相较其他好莱坞明星来说,他算是‘低薪族’,且据《威廉希尔官网》杂志上一年的计算,哥哥本·阿弗莱克赚进美金4300万元(约公民币2.85亿元),两兄弟收入相差107倍之多。

  离婚文件中,威廉希尔中文网站·阿弗莱克与莎莫·菲尼克斯一起抚育11岁、9岁的两个儿子,他需求每个月给对方美金4000元(约公民币26500元),且付出儿子们私立校园的校园,但他并不会给前妻任何的生活费。

  事实上,40岁的威廉希尔中文网站·阿弗莱克和37岁的莎莫·菲尼克斯2000年开端爱情,两人2006年生下儿子而且成婚,至今长达10年多,两人最终一次合体揭露露脸已是2014年的时分,而他在年头夺下威廉希尔也是一个人到会仪式领奖,好像早已没有爱情。