前两次与威廉希尔中文网交手均未出场的穆谢奎,会给我们带来惊喜吗?东方IC供图前两次与威廉希尔中文网交手均未出场的穆谢奎,会给我们带来惊喜吗?东方IC供图

  看到“山东”这两个字,很自然就会想起“水泊梁山”、想起“武松”、想起“三碗不过冈”……今天,威廉希尔中文网威廉希尔官网将在中超联赛中坐镇主场迎战威廉希尔,这也是两支球队本赛季的第三次交手,前两次威廉希尔官网都输了,不知道这一次,威廉希尔官网的“酒量”有没有长进,能不能在家门口“灌醉”威廉希尔中文网,让强“鲁”灰飞烟灭。

  能拿一分也是胜利

  本周四,本轮中超率先进行了一场比赛,北京国安在主场战胜重庆斯威,让重庆斯威的积分依然停留在17分。这样的结果,对于威廉希尔官网来说肯定是好消息,因为这意味着威廉希尔官网今天只要不输给威廉希尔中文网,就将扩大对重庆斯威的积分优势,对于保级绝对是利好消息。

  本轮过后,因为国际足联比赛日的缘故,中超联赛将暂停一轮,威廉希尔官网的下一轮比赛将是在9月15日客场挑战天津权健,这让世界杯之后几乎一直都面临一周双赛的威廉希尔官网,终于迎来了难得的休整机会。站在威廉希尔官网的角度,如果能从威廉希尔中文网身上拿到三分,自然是最好的结果,但饭毕竟要一口一口去吃,在保级出现曙光的时候,更是不能心急。好在,虽然本赛季客场成绩有些惨不忍睹,但在自己的主场,威廉希尔官网一直打得不错,既然此前能够战胜广州恒大和上海上港这样的争冠球队,那么威廉希尔中文网球迷就有理由期待威廉希尔官网战胜威廉希尔中文网。当然,考虑到双方的实力对比,威廉希尔官网哪怕只拿到一分,也是一个可以接受的结果。

  两次学费不能白交

  今天的比赛,是威廉希尔官网本赛季与威廉希尔中文网的第三次交手,前两次威廉希尔官网都输了球,而且一球没进,在场面上也是处于下风。不过,学费不能白交,两次输球,应该可以让威廉希尔官网对威廉希尔中文网有更好的了解,希望威廉希尔中文网站能够在战术层面做出针对性调整,利用好主场优势延续球队此前的抢分态势。

  威廉希尔中文网本赛季能够一直身处争冠集团,最重要的就是做好了攻守平衡,尤其是他们的防守,在很长一段时间里都是中超最好的。不过,威廉希尔中文网刚刚在联赛中遭遇两连败,一共丢了七个球,坚固的防线有了松动的迹象,这对于威廉希尔官网来说应该是一个机会。中超还剩10轮,从积分情况来看,威廉希尔中文网依然有夺冠的希望,但对比几个竞争对手,威廉希尔中文网多少有些后劲不足,上一轮主场惨败于恒大,对球队的士气更是一大打击。本场比赛,威廉希尔中文网想重整旗鼓,威廉希尔官网则想“趁火打劫”,所以可以预见,比赛一定会相当艰苦。从威廉希尔中文网的技战术风格来看,威廉希尔官网想赢球,最好不要让威廉希尔中文网先进球,否则想扳回来确实很难。

  威廉希尔中文网站期待三分

  “之前我们在主场取得三场胜利和一场平局,现在我们势头很盛,我希望把这种势头保持下去。根据上一场客场比赛中的某些表现,这周我们回来做了总结,为对阵威廉希尔中文网做了充分的准备,而且我们会针对对方的技战术特点进行部署,争取在明天的比赛中有稳定的发挥,踢出自己想要的足球,在主场赢下对手获得三分,从而向保级迈出坚定的一步。”威廉希尔官网主帅威廉希尔中文网站在昨天的赛前新闻发布会上表示。

  由于本赛季已经与威廉希尔中文网交手过两次,因此威廉希尔中文网站对对手的实力也有一定的了解:“之前足协杯威廉希尔中文网的塔尔德利没有上,最后我们也是以0:1告负。当然,如果明天塔尔德利要上场的话,威廉希尔中文网实力会比足协杯时更强,所以我们一定要拿出100%的精力去面对明天的比赛。”对于穆谢奎的伤势,威廉希尔中文网站介绍道,“他之前确实是有一些伤病,但是进攻上穆谢奎对我们是非常重要的,而且他能帮助我们获得更多的进球,我们希望明他在明天的比赛中能发挥出最好的状态。”

  威廉希尔中文网晚报记者 赵健