威廉希尔文娱讯 4月15日,infinite组合威廉希尔以现役身份威廉希尔中文网,是队内第三名成员执役。威廉希尔按期威廉希尔中文网,并揭露了手写信与威廉希尔官网道别。依据威廉希尔自己志愿想低沉威廉希尔中文网,时刻与地址不会揭露,只会让家人及老友等送别。

  手写信全文:

  咱们好!我是infinite的老二威廉希尔。带着除了专辑和活动之外的音讯来问好咱们,感觉有些奇妙啊。队长圣圭哥,咱们成烈一同都问好过咱们了,而我要成为infinite第三个问好咱们的人了!突然间说收支伍的音讯,对Inspirit各位感到抱愧的一起又觉得十分怅惘,真的是悲喜交集。

  发生了许多事,也有过许多争议,但咱们infinite和我可以走到这儿,不论从精神上仍是神迹上,Inspirit都是咱们巨大的支撑和力气!为了让我收成的喜爱可以发光,我会尽全力实行我的国防责任!

  作为infinite成员,以及威廉希尔这个人,是Inspirit可以让我绚烂的进行活动,真的十分感谢!2010年开端,我阅历了infinite、小分队、solo、音乐剧、综艺、播送、演唱会、国际巡演等等,是Inspirit让这些常人无法完结的作业变成了或许,再次深深感谢咱们!

  我阅历了耀眼且美好的活动,这让我即便重生也想再次成为infinite!Inspirit!习惯王!活跃王!老二또또우!我会健康回来的!

  咱们的小可爱东雨敬上!