威廉希尔文娱讯 5月7日,李敏搞我国官方粉丝沙龙微博发文,称威廉希尔以威廉希尔中文网编剧的《The King:威廉希尔官网》回归,这也是两人继《继承者们》之后的第2次协作。

  制片公司Hwa&Dam Pictures宣告威廉希尔中文网编剧与威廉希尔二度协作,携手打造威廉希尔中文网站《The King:威廉希尔官网》。《The King:威廉希尔官网》值得重视的另一个理由便是,这是上个月刚刚退伍的威廉希尔的小荧幕复出作。威廉希尔近年来凭仗各类著作拓宽戏路、磨炼演技,在国内外备受重视,一起也承受了不少压力。在度过了执役这个空白期之后,他将借《The King:威廉希尔官网》揭开艺人人生的第二幕。

  制片公司尹代表还表明:“这是继《继承者们》之后的第2次协作,说明晰威廉希尔是一位值得信赖的艺人,观众们也将经过《The King》看到他愈加老练的艺人相貌。”

  《The King:威廉希尔官网》叙述神族在人世释放了恶魔,而恶魔打开了平行国际的大门。如果在另一个国际里有一个“我”比我过得更美好,你会挑选与对方交流日子吗?该剧就叙述了面临恶魔抛出的这个问题,想要封闭次元之门的理科型大韩帝国皇帝李衮和想要看护别人的日子、朋友和爱情的文科型大韩民国刑警郑太乙,两人曲折于两个国际互相帮助而发作的一系列故事,为观众呈献时而悸动,时而苍凉的异次元罗曼史。

  尹代表称尽管开播电视台和开播时刻不决,但现已敲定了剧组和男主角,将于2019年下半年正式开拍,世人将经心全力打造出一部震慑2020年黄金档的大型梦境剧!

  (责编:冬冬)