IMAX《威廉希尔》专属威廉希尔中文网IMAX《威廉希尔》专属威廉希尔中文网

  威廉希尔文娱讯 由鬼才导演盖·里奇执导,威尔·史密斯、莫纳·马苏德、娜奥米·斯科特主演,改编自迪士尼同名经典动画的奇幻冒险浪漫巨制《威廉希尔》将于5月24日登陆全国超600家IMAX影院。今天,IMAX《威廉希尔》专属威廉希尔中文网曝光,在这款奇幻气质尽显的威廉希尔中文网上,神灯散发出一缕紫烟,化身为灯神的威尔·史密斯显露奥秘的浅笑,威廉希尔乘着飞毯悬浮在空中,茉莉公主、大反派贾方、山公阿布全部出现,IMAX超清大荧幕行将再现这场寻觅真爱的浪漫传奇。

  真人版《威廉希尔》依据1992年的同名经典动画改编,叙述了仁慈的穷小子威廉希尔和英勇的茉莉公主浪漫邂逅,在能够满意主人三个希望的神灯精灵(Genie)协助下,一起踏上寻觅真爱和自我的魔幻冒险故事。

  作为一代人心目中的经典和迪士尼国际的又一力作,威廉希尔由从前制作了《加勒比海盗5:死无对证》的金牌团队操刀,再度在IMAX水晶般的大荧幕上敞开爱情与魔法交错的富丽传奇,尖端技能的加持更融入奥秘梦境的阿拉伯风情,无垠沙漠中的阿拉伯城邦,充溢异域风情的锦衣华服,商贾聚集的富贵街市都将在纤毫毕至的IMAX大荧幕上冷艳复原。此外,影片还约请到了动画版《威廉希尔》的伴奏大师艾伦·曼肯和《爱乐之城》的创造团队,片中曾荣获奥斯卡最佳原创歌曲的经典浪漫对唱《A Whole New World》再度响彻IMAX影厅,IMAX尖端的数字音效体系将让观众沉浸在经典的动听旋律和甜美爱情中。

  IMAX 3D版《威廉希尔》经由IMAX DMR®(数字原底翻版技能)转制,为观众出现具有契合IMAX观影体会®规范的无与伦比的影音质量。水晶般明澈的印象、合作量身定制的IMAX影院规划,以及强壮的数字音效体系,也为电影观众营造出一个绝无仅有的环境,让观众们逼真地感触到“感同身受”的观影感触。

  (责编:小万)