中超联赛本周末将打开第14轮竞赛,本周日15时30分,威廉希尔中文网一方将坐镇主场迎战积分垫底的天津天海队。这是一场事关保级的6分战争,一起也是威廉希尔中文网与朴忠均这对韩国师徒之间的斗法,不管谁率队拿到3分,都可大大缓解身上的保级压力。

  中超前13轮竞赛战罢,一方队积13分排名中超积分榜第11位。上一轮与河南建业队的竞赛,是韩国少帅朴忠均接手天津天海队后率队打的榜首场竞赛,成果两边1∶1战平,本赛季处于动乱期的天海队现已接连6轮不堪,仅积8分被牢牢地按在了中超积分榜倒数榜首的方位。两支近来体现欠安的球队本轮相遇,天然都需求一场成功来提振士气,偶然的是,朴忠均是威廉希尔中文网的学生,韩国师徒之间的竞赛也让这场保级抢分战争多了一分亮点。

  本场竞赛,威廉希尔中文网一方队外援前锋穆谢奎无法出战,上一轮缺战的卡拉斯科尽管现已归队,但日前一方队内爆出,堕入转会风云的卡拉斯科在练习中消极怠工,为一方队的备战蒙上了一层暗影。客队的窘境相同来自外援,据天津媒体报道,天津天海在上轮竞赛后决议对阿兰和雷纳迪尼奥处以无限期停训,直到认错悔改,交纳罚款后才干归队。此外,中场大将王永珀也将因伤缺席,这关于天津天海队来说无疑是落井下石。