这个冬季不再冷

活动建议书

2014年尽菲薄之力关爱威廉希尔举动建议书

    冰冷的冬季来了,关于那些在保护城市环境第一线的威廉希尔来说,冬季是最辛苦的时节。没有围巾和手套,在寒冷的寒风中,他们不由于作业的苦累而停歇,日夜繁忙。他们是城市的美容师,为城市环境的整齐而静静贡献着。他们理应得到咱们的尊重与了解,威廉希尔中文网市文明办和威廉希尔威廉希尔中文网联合建议建议,尽菲薄之力给他们一丝温暖……

undefined

undefined

城市温暖

威廉希尔威廉希尔中文网为星海广场威廉希尔送威廉希尔官网

“小寒”节气的威廉希尔中文网街头寒风寒冷,1月6日下午小浪来到星海广场,将第一批“微博之力温暖威廉希尔中文网”的200条威廉希尔中文网威廉希尔官网送给了星海湾商务区环卫部和星海公园环卫部的威廉希尔们。在寒风中30位环卫工代表戴着红彤彤的威廉希尔官网,露出了高兴的笑脸,几名环卫大姐按捺不住激动地心境,还跳了一段广场舞。

城市温暖

威廉希尔威廉希尔中文网为三八广场威廉希尔送威廉希尔官网

1月8日“微博温暖威廉希尔中文网”大型公益活动第二站,来到了三八广场,为三八广场环卫所的威廉希尔们送上了220条威廉希尔中文网威廉希尔官网。威廉希尔中文网市文明办陆处长和小浪一同,为20位环卫工代表系上了红威廉希尔官网。咱们宣布建议期望有更多的威廉希尔中文网企业和市民参加“微博温暖威廉希尔中文网”的活动中,将正能量和温暖传递下去。

城市温暖

微博温暖威廉希尔中文网为旅顺威廉希尔送威廉希尔官网

1月13日威廉希尔威廉希尔中文网“微博温暖威廉希尔中文网”公益活动第三站,来到了风景秀丽的旅顺太阳沟景区,为周边的威廉希尔们送上了320条威廉希尔中文网威廉希尔官网。活动得到了旅顺旅行集团、旅顺电视台、旅顺广播电台等单位的重视和支撑。旅顺口区环卫处孙爱丽,从打扫工到业务科职工,终究生长为所长,这一干便是19年。

城市温暖

雪中为高新区威廉希尔送威廉希尔官网

1月21日上午10点,威廉希尔中文网气温-7℃,威廉希尔门现已在小雪中奋斗了5个多小时。一位环卫大姐说,她阅历过好几场大雪,每次她们都要在深夜三点左右走出家门,投入到除雪的作业中。“下雪便是指令,咱们就要上岗作业,最近几年除雪设备有了很大的改善,一起咱们的作业也得到了更多人的尊重。”

感动瞬间

“微博温暖威廉希尔中文网”小浪腊八送温暖

1月27日阴历腊八,俗话说“腊七腊八冻掉下巴”,虽然当天威廉希尔中文网阳光明媚,但室外温度仍是在-9℃,伴跟着六级偏北风,#微博温暖威廉希尔中文网#系列公益活动第五站来到威廉希尔中文网市公民广场,为那里的威廉希尔们送上了200条威廉希尔官网。“过了腊八便是年”,这些威廉希尔官网也算是小浪送给他们的一份春节小礼物。

感动瞬间

“微博温暖威廉希尔中文网”风雪中据守的环卫工

后盐邻近的威廉希尔们担任的区域规模更大、作业危险性更高。他们首要担任威廉希尔中文网北站外、二手车市周边主干路及周边辖区的清洁作业。并且威廉希尔中文网北站挨近城郊,过往的大型车辆很多,就在上星期五53岁环卫工张新喜被一辆倒车的大卡车碾压身亡,这件事再次引发咱们对威廉希尔身安全的忧虑。

感动瞬间

威廉希尔威廉希尔中文网小年为威廉希尔送威廉希尔官网

2月11日阴历小年,也是2015年春运顶峰的第一天,#微博温暖威廉希尔中文网#第七站来到威廉希尔中文网火车站,为那里的环卫工送上了160条威廉希尔官网。威廉希尔中文网火车站威廉希尔首要担负着进站大厅、售票厅、站前广场以及站台等多处保洁作业。春运期间,跟着客流量的添加,他们的作业压力也越来越大。

感动瞬间

微博温暖威廉希尔中文网 我对妈妈说...

俩个小姑娘本年都上四年级,爸爸妈妈都在环卫作业,每年年三十,爸爸妈妈都要在深夜一点就外出打扫鞭炮,她们上学离家很远,可是她们不必爸爸妈妈接送,她们年纪小,可是自理能力强,功课更是在班级独占鳌头。他们最疼爱的是爸爸妈妈,她们说妈妈爸爸作业不容易,他们辛苦了。

微博温暖威廉希尔中文网——温暖举动

载入中...

微博热议